I popcorn del cinema direttamente a casa, con questo metodo puoi avere un gustoso snack da consumare insieme a tutta la famiglia.
Cosa c’è di meglio che guardare un buon film, da soli o in compagnia, mentre si sgranocchino dei popcorn? Probabilmente qualcuno sarà ancora contrario al cibo in cinema e magari, altri spettatori meno inclini alla socialità e più focalizzati sul godere di ogni aspetto dell’esperienza in sala, potranno ‘criticare’ chi mastica durante la proiezione, ma il cesto di popcorn al cinema è davvero tradizione per grandi e piccini.
Negli ultimi anni, da dopo la pandemia scatenata dal Coronavirus e con il boom sul mercato delle piattaforme streaming, le sale di tutto il mondo hanno vissuto una grande crisi; fortunatamente, nell’ultimo periodo, la situazione sta migliorando e sempre più persone hanno (ri)scoperto il piacere di andare al cinema.
Ovviamente, in ogni caso, resta forte anche l’abitudine di vedere film e soprattutto serie televisive in streaming direttamente da casa; quale migliore occasione, allora, per poter ricreare almeno in parte la calda atmosfera della sala, se non quella di gustare dei buoni popcorn fatti in casa, insieme a tutta la famiglia? In questo caso, nessun vicino di posto potrà lamentarsi dei rumori! Fai così e verranno davvero gustose, ecco il metodo.
I suggerimenti per la preparazione di gustosi popcorn arrivano direttamente dai social, nello specifico dall’account Instagram @mmmcomebuono, che condivide un metodo di un altro utente, @alonaloewen; come si vede in un recente video pubblicato dalla pagina che si occupa di ricette, infatti, è possibile realizzare dei popcorn davvero gustosissimi, conditi nel modo giusto e soprattutto cotti in un modo davvero molto pratico e veloce.
Per questa preparazione alternativa, abbiamo bisogno oltre che dei chicchi di mais anche di carta stagnola, burro e sale. Basta semplicemente mettere un mucchio di chicchi all’interno della stagnola, con una fettina di burro e del sale a piacere; a quel punto, chiudere l’involucro fatto dalla stagnola (forandolo con qualche buco) e mettere in una pentola, come si vede nel video seguente, controllando bene il fuoco.
Una volta riscaldati, i chicchi di mais esploderanno in popcorn direttamente nell’involucro della stagnola. Una volta terminata la cottura e tolto dalla pentola, aprendo l’involucro di carta stagnola creato avremo dei gustosi popcorn da mangiare mentre vediamo un film, una serie o, magari, qualche programma televisivo o i cartoni animati insieme ai nostri bambini!
Come risparmiare sulla bolletta energetica? Semplice, imparando ad usare bene i tuoi elettrodomestici. Ecco come…
Sei alla ricerca di consigli per migliorare il tuo sugo di pomodori? Allora sei nel…
Sei una delle persone che preferisce Amazon Prime a Netflix? O sei abbonato ad entrambi?…
Visto che in tanti se lo chiedono, andiamo a vedere se ci sono dei rischi…
Sul tuo smartphone, anche se non tutti lo sanno, c'è una ulteriore fotocamera che ci…
Nei cambiamenti continui che stiamo vedendo ai canali distribuiti del digitale terrestre c'è da segnalare…